Thaïlande Visa? Qu'est-ce que vous devez savoir

Thaïlande Visa? Qu'est-ce que vous devez savoir

Pour la plupart des voyageurs viennent en Thaïlande, il ya trois grands types de catégories d'objets que vous devez prendre note. Selon l'Association internationale de l'air Voyage, ou les décisions de l'IATA, si votre passeport soit valide pendant au moins six mois ou plus, juste avant que vous pouvez voyager en Thaïlande.

Pour la plupart des voyageurs viennent en Thaïlande, vous trouverez trois principaux types de catégories d'objets que vous devriez prendre note. Selon l'Association internationale de l'air Voyage, ou les décisions de l'IATA, si votre passeport soit valide au moins 6 mois ou plus avant que vous puissiez voyager en Thaïlande.

Avant de partir pour la Thaïlande, il est conseillé pour vous de vérifier auprès de l'ambassade de Thaïlande, Thai consulat ou avec un agent de voyage de confiance dans les dernières exigences en matière de visa en Thaïlande. Vous pouvez aussi jeter un oeil sur le site Web du ministère thaïlandais des Affaires étrangères si vous ne pouvez pas trouver une source fiable.

sur Internet est également un grand nombre d'autres sites que vous pouvez en apprendre davantage sur les questions de visa, mais ils peuvent habituellement de sources non officielles.

Exemption de visa touristique

Pour quelqu'un qui est un Occidental qui a un passeport du Royaume-Uni, Irlande, Etats-Unis, Canada, Australie, Nouvelle-Zélande et l'Afrique du Sud, vous serez en mesure d'entrer en Thaïlande sans avoir à demander un visa pour des séjours courts.

]]> Un

Alors quel terme exemption de visa touriste veut dire? Cela signifie que vous pouvez rester jusqu'à 30 jours et 15 jours à une frontière terrestre à l'arrivée à un aéroport international en Thaïlande. Votre passeport a été estampillé avec le temps de votre séjour par les autorités d'immigration.

Vous aurez également besoin d'au moins 10 000 bahts par personne ou 20.000 baht par famille pour prouver que vous avez la possibilité de séjourner en Thaïlande. Bien que très rare, vous pouvez être invité à bord du prochain vol, ou envoyés à l'ambassade thaïlandaise proche si vous ne pouvez pas le faire.

Fonctionnaires de l'immigration thaïlandaise serait également habilité à demander des preuves de vols quittant la Thaïlande auprès de vous. L'immigration thaïlandais est déjà connu de le faire sur la frontière cambodgienne récemment.

Il sera dans votre intérêt d'acheter un visa de touriste à l'avance si vous avez seulement un billet aller simple pour la Thaïlande. Certaines compagnies aériennes ont été connus de vous empêcher d'aller à bord de l'avion sans visa.

60 jours visa de touriste

Vous devriez songer à demander 60 jours visa de touriste de l'ambassade thaïlandaise et thaïlandais consulat doit vous rester en Thaïlande depuis plus de 15 jours mais inférieure à 30 jours. Typiquement, le processus de demande ne prend que quelques jours. Qu'est-ce qu'ils ont besoin de vous, c'est juste votre passeport et deux photos avec le formulaire de demande. Les frais de visa de 60 jours environ 28 livres.

90 jours non visa d'immigrant

à des fins qui comprennent des études, d'affaires et les visites aux amis et la famille qui exige plus de 30 jours, vous aurez besoin d'appliquer pour les 90 jours de non-immigrant visa. Ce visa coûte environ £ 45 pour une entrée unique jusqu'à 100 livres pour plus d'entrées.

Pour appliquer pour les 90 jours de non-immigrant visa, sont la preuve requise par les responsables thaïlandais. Normalement, les gens ne s'appliquerait pendant 30 jours d'extension du visa de 60 jours en Thaïlande, car il sera difficile à appliquer pour un visa de 90 jours.

Un avertissement à tous les passagers - pas plus que de rester en Thaïlande. Chaque séjour jour, vous devrez débourser une amende de 500 bahts par jour avant de quitter la Thaïlande. Pour tous ceux impliqués de quelque façon avec la police et la détention d'un visa expiré, vous pouvez être emprisonné.

Lire le point d'origine - http://www.articlesbase.com/travel-tips-articles/thailand-visa-what-you-need-to-know-5061099.html

Catégorie § Thaïlande offre
Labels: la Thaïlande a besoin de savoir de visa

21 août 2011 Texte traduit sur ​​la Thaïlande


L'âge des enfants?

OK

Recherche Voyage Recherche avancée

Blogs sur la Thaïlande Visa? Ce que vous devez malheur ..

Pour Inger n'est pêche à la mouche - Gävle - www ... On n'a pas besoin de jeter de temps, il arrive parfois que vous avez les poissons autour de vos jambes dans l'eau. Il ya des vidéos pédagogiques sur le web. 4e Si vous avez des échassiers, serrez-les solidement à la taille. ... Puis tout le monde voulait savoir ce que l'enfer c'est moi avait mis. Et puisque je savais qu'il est si difficile de lier, c'était correct de montrer non plus, sourire Inger. Inger va dans l'eau et commence avec le ..... Thaïlande. Prix: 5698: -. Voir plus ... >

Doux au chocolat aux fraises «Réponse Fokis: produits de chocolat Meijis sont probablement partout à travers l'Asie. Ont même vu en Suède dans certains magasins qui importent. :). Hug. Fiffi écrit: le 20 août 2011 à 06:51 e oh m. Quel agréable. Mathilde [PHOTOS] écrit: .... Lorsque vous ouvrez votre magasin? Dans un sujet:), il sera dans trois mois? 1 mois? 2 semaines? J'ai tellement envie de savoir à peu près! Serais heureux si vous avez répondu! : D. aimé votre blog, étreinte de moi! ^ ^. Tokyo - Love + a écrit: ... >

THÈME TOMMY | Tyra Sjöstedt Je sais que beaucoup d'entre vous ont été ce soir d'insomnie parce que vous avez demandé ce que je faisais hier ... haha, c'est diffamation jara brut. Tommy avait son parti 40ème anniversaire hier, et puis il a été le thème de «Tommy». Là, on peut interpréter la façon dont vous voulez .... J'ai besoin de réponses à une question. 'Ai vu vous parfois sur le court de tennis, jouer au tennis beaucoup, fait si longtemps? Dites-nous. J'ai besoin de savoir dans ce cas, je veux faire une interview avec vous pour mon blog sport. 20/08/2011 @ 16:42:31 ... >

Qui vendent de tout pour passer à la Thaïlande - Krokom .. Faut trouver un emploi il n'ya pas de problèmes avec les visas. Si nous ne travaillons pas, nous étudions la langue thaï et alors vous obtenez un visa d'étudiant pour une année, explique Conny. Maritha signifie qu'ils resteront six mois à la première place. - Bien sûr, je ne vois aucune limite supérieure, dit Conny et dit ... Posté le 20 août 2011 10:37 excitantes (Non inscrit). J'espère que l'OP fait un rapport de suivi dans quelques années, nous lecteurs en sachent ce qui s'est passé pour vous dans votre nouvelle patrie. ... >

Janvier Luthman en Thaïlande Jan: Chon Buri et Nong Ka, Thaïlande: Transféré à la Thaïlande 19 Janvier 2005. Vécu deux ans à Bangkok, un an à un petit village Bandongwattana dans le nord et trois ans à Chonburi, et même maintenant Nong Ka dans la province de Surin. Le photographe / journaliste qui essaie de vivre pensionné - et le succès est aujourd'hui surtout. Voir ... Nong Nooch Tropical Garden. Nong Nooch l'image Tropical Garden Cliquez pour plus d'. Cliquez sur l'image pour voir ce que nous pouvons faire pour votre site web. ... >

En collaboration avec ..

Voyage

Traduire ↓

Swedish English German French Spanish Russian Dutch Danish Norwegian

© Voyage en Thaïlande. Tous droits réservés. Voyage en Thaïlande, en collaboration avec Voyage de Jade - Voyage avec soin et asiatiques guides de voyage et les forfaits vacances .